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miércoles, 19 de diciembre de 2012
Pryaniki, dulces rusos.
INGREDIENTES:
1/2 kilo de azúcar
1/2 taza de agua
1 taza y media de miel
1/2 kilo de almendras
500gr de harina
12g de potasa
cardamomo
clavos aromáticos
capa de dulce confitado
700gr de azúcar
1/2 kilo de polvo de chocolate
Modo de preparación:
Disolver el azúcar en el agua, mezclar con la miel y hervir este jarabe en una cazuela grande. añadir la potasa, el cardamomo, los clavos al gusto y las almendras picadas. sacar del fuego y añadir la harina, agitar completamente y hacer la masa en la mesa, cortar en diferentes figuras y ponerlas en una bandeja y hornear hasta que estén preparadas.
capa de dulce confitado: hervir el azúcar dos veces hasta que el jarabe este denso, añadir el polvo de chocolate, agitar muy bien y cubrir ambos lados con el confitado, secar un poco al horno.
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