Entradas populares

miércoles, 19 de diciembre de 2012

Pastelitos de San Patricio


 

Ingredientes para Muffins azucarados:

  • 2 HUEVOS ,
  • 3/4 TAZA DE AZÚCAR ,
  • 1 CDITA. DE ESENCIA DE VAINILLA ,
  • RALLADURA DE 1 LIMÓN O 1 NARANJA
  • 50 GR. DE MANTECA DERRETIDA Y FRIA,
  • 1/2 TAZA DE LECHE ,
  • 1 Y 1/4 TAZA DE HARINA LEUDANTE ,
  • AZÚCAR PARA ESPOLVOREÁR CANTIDAD NECESARIA

Preparación:


EN BATIDORA ELÉCTICA O CON BATIDOR DE BARILLAS MANUAL BATIR LOS HUEVOS CON EL AZÚCAR HASTA BLANQUEAR, LUEGO AGREGAMOS LA ESENCIA Y LA RALLADURA ELEGIDA SIN DEJÁR DE BATÍR.

INCORPORAMOS LA MANTECA DERRETIDA DE APOCO JUNTO A LA LECHE Y LA HARINA PREVIAMENTE TAMIZADA, SIEMPRE CON LA BATIDORA ENCENDIDA Y SI LO HACES A MANO CON MUCHA ENERGIA.
UNA VEZ QUE TODO ESTÁ BIEN INTEGRADO VOLCAMOS LA PREPARACIÓN EN MOLDECITOS DE PAPEL PARA MUFFINS LLENANDOLOS HASTA UN POCO MÁS DE LA MITÁD, LUEGO LOS ACOMODAMOS DENTRO DEL MOLDE SILICONADO O TEFLONADO PARA MUFFINS, ESPOLVOREAMOS CADA UNO CON BASTANTE AZÚCAR Y LLEVAMOS AL HORNO.
EL HORNO DEBE ESTÁR PRECALENTADO A 180º Y LA COCCIÓN ES DE 15 MINUTOS APROXIMADAMENTE, DEPENDE COMPROBÁ LA COCCIÓN CON EL TRUCO DEL PALILLO.
DEJAMOS ENFRIÁR ANTES DE SERVIR.

No hay comentarios:

Publicar un comentario