Entradas populares
-
Lamingtons Estos bizcochitos son muy sencillos de ha cer, son extra dulces, y solo son aptos para gol osos ...
-
Para las bolitas ( mochi ): - 250 gr de harina de arroz - 300 ml de agua - 100 gr de azúcar - harina de maíz Poner al b...
-
Aquí tenemos un postre típico de los anglosajones. Ingredientes para 6-8 raciones. Para la pasta quebrada : 375 g...
-
Ingredientes: (12 – 14 Unidades) 500 g Harina 42 g Levadura Fresca 200 ml Leche Tibia 50 g de Azúcar 5 Yemas de Huevos 70 g de Man...
-
CHILENITOS Son dos o tres masas (hojarascas) rellenas con manjar (dulce de leche)y recubiertos con merengue Es una tradición co...
-
Dulces griegos de mandarina: Receta cogida de http://ogarfelo.blogspot.com.es/2011/12/dulces-de-mandarina.html Ingrediente...
-
Os presentamos el Mississipi mud pie, de Estados Unidos, cuyo origen, posiblemente, es Mississipi. Ingredientes: Pa...
-
Vamos a empezar con un postre de Alemania: Schwarzwälder Kirschtorte: Tarta de la Selva Negra. Para su preparación se requiere de cho...
-
Cuernos de gacela Ingredientes (Para 6 personas ) Para la masa: 250 gr. de harina 1/2 cucharadita de sal 3 cuc...
-
Ingredientes para Muffins azucarados: 2 HUEVOS , 3/4 TAZA DE AZÚCAR , 1 CDITA. DE ESENCIA DE VAINILLA , RALLADURA DE 1 LIMÓN...
miércoles, 19 de diciembre de 2012
Dulces de San Francisco,Cupcake y Pancake
ORIGEN.
En San Francisco, EE.UU. en la linda Ghirardelli Square se encuentra Kara’s Cupcake donde realizan estos exquisitos postres que se hicieron famosos en todo el mundo.Con mermeladas, chocolate y cremas están decorados que parecen joyitas.
Ingredientes para 16 pancakes:
3 yemas, 400cc de leche, 200g de harina leudante (preparada), 50g de manteca (mantequilla). una cucharadita de esencia de vainilla, 1 cda de ralladura de naranja, 3 claras, 4 cdas de azúcar.
Instrucciones paso a paso:
Licuar las yemas con la leche, la harina y la manteca derretida.
Vertir la preparación en un bol y agregar la esencia de vainilla.
Incorporar la ralladura de naranja y dejar descansar 20 minutos.
Agregar en forma envolvente las claras batidas a punto nieve con el azúcar.
Tomar la pasta con un cucharón y colocarla en una panquequera o sartén untada con manteca.
Cocinar de ambos lados hasta dorar.
Sugerencia: Pueden guardarlos en el freezer por 6 meses. Para descongelarlos utilizar microondas o a temperatura ambiente y luego calentar en panquequera por unos minutos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario