Entradas populares

miércoles, 19 de diciembre de 2012

Dulces Sicilianos LosCannolis

Decora los extremos del cannoli con más gotas de chocolate, frutos secos picados o cerezas maraschino.
  
















Es un dulce típico deSicilia lugar de donde es originario. El postre consiste en una masa enrollada en forma de tubo y dentro posee los ingredientes mezclados con queso ricota.


Ingredientes:
Galleta
  •   4 tazas de harina
  •   1/2 taza de grasa
  •   3 cucharadas de azúcar
  •   1/4 de cucharadita de sal
  •   1 cucharada de canela
  •   1/4 taza de vinagre
  •   1/4 taza de agua
  •  2 huevos
  •   Aceite vegetal para freír
Relleno de crema:
  •   946ml de crema mitad y mitad
  •   1/2 taza más dos cucharadas de azúcar
  •   1/2 taza más dos cucharadas de maicena
  •   1 palo de canela (opcional)
  •   1/2 taza de gotas de chocolate (opcional)
Adornos (opcional)
  •   Azúcar en polvo (azúcar glass o impalpable)
  •   Almendras picadas
  •   Cerezas marachino


Pasos a seguir:

Galleta



  1. Mezcla la harina, el azúcar, la canela, la sal y la grasa en un recipiente grande.

    Mezcla la harina, el azúcar, la canela, la sal y la grasa en un recipiente grande.
    Mezcla la harina, el azúcar, la canela, la sal y la grasa en un recipiente grande. Nota: antes de mezclar todos los ingredientes juntos, corta la grasa en trozos pequeños para que sea más fácil.