
Es un dulce típico deSicilia lugar de donde es originario. El postre consiste en una masa enrollada en forma de tubo y dentro posee los ingredientes mezclados con queso ricota.
Ingredientes:
Galleta
- 4 tazas de harina
- 1/2 taza de grasa
- 3 cucharadas de azúcar
- 1/4 de cucharadita de sal
- 1 cucharada de canela
- 1/4 taza de vinagre
- 1/4 taza de agua
- 2 huevos
- Aceite vegetal para freír
- 946ml de crema mitad y mitad
- 1/2 taza más dos cucharadas de azúcar
- 1/2 taza más dos cucharadas de maicena
- 1 palo de canela (opcional)
- 1/2 taza de gotas de chocolate (opcional)
- Azúcar en polvo (azúcar glass o impalpable)
- Almendras picadas
- Cerezas marachino
Pasos a seguir:
Galleta
3
Pasa la masa a una superficie ligeramente harinada. Amasa durante 5 minutos.
4
Cubre la masa y refrigera durante al menos 30 minutos. Debería estar fría cuando vuelvas a trabajar con ella.
No hay comentarios:
Publicar un comentario